株式会社 司興業 株式会社 司興業
http://tsukasa-kg.com


 賃貸 居住用

 賃貸 事業用

 売買 戸建/土地

 賃貸 駐車場

 お問合せ

 会社概要/アクセス

 プライバシーポリシー

 TOPページへ

携帯サイトはこちら
携帯でいつでも
物件が探せます。

tsukasa-kg.com,
All Rights reserved.

 当社のプライバシーポリシーと個人情報保護について

当社は、当社のお客様ならびにご契約者のみなさま(以下「お客様」といいます)のプライバシー保護を重要視し、個人情報保護法の定めにもとづき適正にお客様の個人情報を管理しています。当文書では、どのように個人情報を収集し、保有し、それをどのように利用するか、さらにそれを公開する場合にはどのように開示するかについて説明します。

■当社が保有する個人情報
当社では以下の個人情報を保有しております。
(1)当社の担当者と名刺交換させていただいた方に関する情報
(2)当社にご来店あるいはご連絡いただき、受付票などのアンケートにご協力いただいた方に関する情報
(3)当社が契約、媒介あるいは代理する不動産取引の重要事項説明書ならびに各種契約書等を通じて知り得たお客様に関する情報
(4)その他、各種お問い合わせいただいた方の情報

■個人情報の利用目的
当社では以下の目的で個人情報を利用します。
(1)不動産取引、管理、運営等に関する電子メール、FAX、電話などによる各種ご案内、およびご連絡
(2)不動産取引、管理、運営等に関連する各種契約締結

■外部への情報提供について
以下にあげる例外、およびやむを得ない状況を除いて、お客様の同意なしに当社がお客様の個人情報を第三者に提供/販売/貸与/開示することはありません。

個人を特定することのできない、個人情報以外の包括的な形式の情報については、事業目的で第三者に提供することがあります。
お客様が違法行為あるいは他に害を及ぼす行為に関連していると信じ得る根拠が当社にある場合、お客様個人の特定可能な個人情報を適切な第三者あるいは司法当局に開示いたします。これには、開示することが法律上もとめられる場合、およびそうした対処が以下のために必要だと当社が判断した場合もふくまれます。
(1)法律あるいは法的手順の遵守
(2)当社あるいは当社のお客様の権利、および財産の保護防衛
(3)詐欺行為の防止
(4)当社のお客様、その他の人々、および一般の人々の安全と財産の保護

例えば、自身についての虚偽あるいは偽装の情報の提供、他人へのなりすましといった行為があった場合、当社はその行為の捜査にあらゆる面で協力しなければならず、その一環として関連情報を開示することがあります。

当社は、不動産売買や賃貸媒介、管理、運営などの業務を第三者に委託することがあります。そうした第三者がお客様の個人情報にアクセスすることがあるとすれば、それは、該当する業務の提供に必要な場合に限られ、それ以外の目的で情報に触れることはありません。また、第三者が業務を委託する場合には、当社におけるお客様個人情報の取り扱いと同様の取り扱いを、委託先の第三者にも遵守徹底させています。
第三者が合併/買収/再生などの手段によって、当社あるいはその事業の一部を取得(あるいは取得しようとした)場合、当社はお客様の情報の一部または全部を、その中に含まれる個人情報ともども、その第三者に委譲することがあります。

■お客様の権利(個人情報の開示、訂正、利用停止、消去等)
当社は、お客様ご本人が自己の個人情報について開示、内容訂正、利用停止、消去等を請求する権利を有していることを確認し、これらの請求がある場合は対応いたします。ただし、ご請求内容によりましては実費を勘案した適切な手数料のご負担をお願いすることがありますことを、あらかじめご了承下さい。また、何らかの理由でご請求にお答えできないときには、その理由をご説明いたします。

■お問い合わせ
本内容につきまして、ご不明な点などございましたら下記はでお問い合わせ下さい。

     〒224-0041
     横浜市都筑区仲町台1丁目23番13号
     株式会社 司興業
     TEL:045-942-1651
     FAX:045-942-1652